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Un point c’est tout

Produit quand le millésime le permet en très petite quantité, ce vin présente un profil délicat, ambitieux et complexe.
Ample et velouté, les arômes particuliers de garrigue et d’eucalyptus se concentrent à souhait.

Cépages

Syrah, Mourvèdre, Grenache

Dégustation

Beaucoup d’élégance et de complexité renforcées par des arômes de romarin, de thym frais, de poivre et surtout d’eucalyptus. Une bouche ample et veloutée avec des tanins grenus.
Ce vin présente un profil délicat, ambitieux et complexe.

Accords mets et vins

Les viandes en cuisson longue et douce, comme une souris d’agneau, sont un terrain de jeu propice à l’expression de ce vin. Egalement un magret marié avec tact à des olives confites, un tournedos juste saisi, un T-bone de veau…
Pour les plus audacieux une cuisine thaï ou la fraîcheur dispute aux épices et au croquant.